А мне бы просто... рядом оказаться...

Галина Воленберг
А мне бы просто... рядом оказаться
И заглянуть в любимые глаза...
К твоей Душе тихонечко прижаться
И знать, что это будет навсегда...
А мне бы просто...стать твоею тенью
И сердца твоего услышать стук...
Любую боль твою предать забвенью
И нежность ощутить любимых рук...
А мне бы просто...Ангелом...от Бога...
Твоим...что назначают по Судьбе...
И ждать тебя у самого порога,
Чтоб провожать по матушке-земле...
А мне бы просто...рядом оказаться
И  небеса об этом я прошу...
К твоей Душе тихонечко прижаться...
Спасибо, Господи...ему скажу...