А я просто люблю

Алесь Эдуардович
А я просто люблю.
Поесть.
И поспать в выходной
не дурак.
Бокал пива "буль-буль"-
и в сеть,
отдыхаю душой-
вот так!
А заставкой в планшете
Крым,
и в зубах полустих
затих,
бьется жилка на шее
в ритм-
не сложилось у них
ни х.