Девочка-эскиз

Александра Машьянова
Расскажи мне, какой у нее цвет глаз,
Как учащается при виде него сердечный ритм.
Как ты думаешь,долго еще продлится, такой алгоритм ?
Расскажи мне, как она забирается в майке к нему в постель,
Как с ней жарко, как без нее метель.
Расскажи, как готовит обед в субботу,
Как не может найти ключи,выходя в попыхах на работу.
Расскажи, как она прикрывает глаза, делая вид, что сейчас заревет,
Как ее худую, фантомную, даже горький абсент не берет.
Расскажи, как ей страшно спать после Кинга, одной,
Когда нету под боком его.
Как приятно мне слышать, что он ищет копию
Но ведь это- эскиз получается
А картины -нет, ни у кого.