Первая любовь греет душу всегда

Николай Чернявский 17
Воспеть  в стихах, и  тонко,  нежно
Всё изложить, про   первую   любовь,
Я, полагаю, мужчинам  больно,
Следы глубокие,  будоражат кровь.

Как получилось  так  оформить,
Что после чтения тебя опять,
Как будто «черти  берут и  уносят»,
В страну с названием,  духовная благодать.

Хочу душе своей исповедовать,
В стихах воспеть, и дань отдать,
Тот всплеск эмоций и желаний,
Уже не повторить, возможно, мне никак.

( Дата написания стихотворения  17.11.2013г.)