Такой уж мир

Альтер Эго Регис
Я не когда не пытался занять пьедестал,
Я никогда не стремился быть лучшим,
Я ждал лишь момент и вот он настал,
Уверен мы все по заслугам получим.

Что посеешь - то и пожнешь,
Говорили родители, и понимаю,
Все это очень наглая ложь,
И равноправия в мире увы не бывает.

Где бы я нибыл и кем бы не стал,
Я клянусь никогда не забуду,
Дом свой родной, и любимый квартал,
Я уверенн , я преданным буду.

Там где я делал первые шаги,
Где был рад от каждого нового слова,
Где не знал еще , что такое "враги"
Там где мир, к счастью не был поломан.

И пусть я был глуповат,
И пусть к любви я не был готовым,
Но в сравнении с детством-жизнь моя ад,
Ад-правды нету в котором.

И даже когда все кажется гладким,
Всегда найдется тот человек,
До чужого добра слишком падкий,
Такой увы сейчас век.

И пусть считаюсь пустословом,
Ведь то что пишу - не имеет вес,
Но к взрослой жизни я уверен готов,
И будто в меня вселился бес.

Да я знаю, таланта тут не сыщешь,
И обречен я с этого страдать,
Но ты живешь, пока ты ищешь,
А ищешь- что бы побеждать.

И даже если не по нраву,
Тебе мои стихи, имей ввиду,
Это писать , имею право,
Пусть даже если на ходу,

Пускай ты скажешь что дурак,
Пишу и рифма не имеет смысла,
Мне все равно, я думаю вот так,
А ты исчезнешь, и исчезнешь быстро.

Порой бывает тяжело,
Делится с кем то сокровенной тайной.
Но ведь держать в себе, все то же не легко,
Просто поставьте цель, и ставьте главной.

И жаль что мир наш не изменит,
Моя каждая новая строчка,
Но кого то она -по любому заденет,
И лишь это я знаю точно.