Не тревожься, мама. я не сдамся

Марина Рябинкина
                Не тревожься,мама,я не сдамся,
                Вьюгам и метелям января.
                Не сиди ты у окна,укройся
                пледом, золотого янтаря.
                Хватит беспокоиться и думать,
                Дочь твоя не так уж и слаба.
                Только о тебе- моя забота,
                Только для тебя-мои слова!
                17 ноября 2013