Молодость

Александра Машьянова
Когда нибудь,
Мы станем неприлично степенными дамами.
Но, с теми же горящими глазами,
С теми же ухмылками на пол лица.
Нас, почему-то, со временем не покидает,
Наша заметная с любого угла наглеца,
Наша приходящая с самого утра ленца.
И, даже когда в волосах появится проседь,
А в голосе- хрипотца,
Мы не признаемся, что пора ставить точку.
Нам тяжело пройти квест "молодость" до конца