Катастрофа самолёта в Казани 17. 11. 13г

Динар Карамышев
Погибшие, как лебеди белые,
Летящие в отчий край.
Мы люди ещё не умелые,
И в птице стальной выгорай.

Придуманы транспорты всякие,
И звук сам, у них позади.
Но взрывы и факелы яркие,
О, Боже от них огради...