Жизнь...

Диана Кручевская
К небу приоткрыв оконце
Я смотрю на облака,
Заблудившее в них солнце
Луч бросает мне в глаза,

Но в один момент нежданно,
К небу лестница взнеслась...
Очень странно, долгожданно
Я по ней к мечтам неслась!

Солнце греет душу мне,
Чем я выше,тем сильней
И казалось что в огне,
Я горю и все больней...

Скоро пепел мой раздуют
Семь ветров небесных смелых
И враги уже ликуют
Я еще не омертвела!

Рано начали смеяться
И победу вы справлять,
Больше нечем вам заняться,
Как за мною наблюдать?

Но я силы удержу,
Крепко-накрепко сожму,
Я в руках своих на долго.
Помню клятву, чувства долга!

Поднимаюсь я быстрее ,
Чем я выше,вам больнее!
Раны все мои зажили
Я у цели торжествую,
Ведь в победу жизнь вложила
По земле я все ж тоскую!

Жизнь я новую открыла
В небесах над облаками
Долго путь я этот вила,
А душой я рядом с вами!

Помни речка, помни кустик ,
Как я убегала к вам,
Как делилась с вами грустью
Не продавались и к словам,

Вы сочувствие дарили
Успокоили не раз,
Вы терпенью научили
Без знакомых диких фраз!

Может я во сне сегодня
Снова рядом окажусь,
По родным своим просторам
В поле с ветром пробегусь!!!