Решить...

Александр Залищук
Решить...
(по мотивам  фильма "Достучаться до Небес")

Бывает так, что  точно - ВСЕ! Все решено...
И не успеть уже... Да много не успеть.
И это - финиш. Лично твой. А не кино.
Недолюбить. Не дописать. И не допеть.

И есть границы, но зудит  в груди тот зуд.
Бросающий , под финиш, в полюса...
Решить себе, когда тебя нигде не ждут:
Увидеть море. Достучаться в Небеса.