Дорогому человеку

Якубенкова Ирина Игоревна
Ты всегда рядом со мною,
Ты всегда мне поможешь в беде.
Нас связали узы не дружбы,
Нас связало что-то сильней.

И в шуме из дюжины слов,
И в толпе из сотен людей,
Я узнаю голос лишь твой.
Я узнаю тебя средь людей.