Интересно видишь Ты, что светит Солнце?

Инна Дорошкевич
Интересно:
видишь Ты, – что светит Солнце?
Или – в окна – не Тебе?
А что там?
Тень?
Говорят, – Лучи, – как бумерангом
 – сторицей:
Вернутся светом – лишь добротой задень.

Мои подсказки – не к чему?..
Или – нужны в замен?
За то, что Ты – вдруг – появился у меня
С вопросом:
- Кто ты? 
- Я?.. Кармен:
Чарую – чарами, пленю – пленя…

А Ты почувствовал?
Тебя я зацепила?..
Ты полюбил, – как раньше не бывало.
Сейчас боишься, –
чтоб любовью не убила?
Хоть и оса – я, но – не трачу своё жало.

Интересно:
что сейчас в уме Твоём?
Я думаю, что – «Я».
Что?..  Не права?
Не ври! Ведь мы и здесь вдвоём:
Что в мыслях у Тебя? – Подскажет голова.

15.06.2012.
P-R