Другая

Shandy
I куплет
На небе солнце погасло и
В чащах птицы не поют,
Скажи, кто рядом с тобой и
За кого друзья пьют?

Для кого все рассветы
И объятья как шелк
Ради кого, мой ангел,
Ты на Землю сошел?
 
Припев.
Кто тебе слаще рая,
Чья любовь как полет,
Кто во сне обнимает и
За тебя умрет?

Мне никогда не услышать
Твои за дверью шаги
У тебя – другая...
Ты ее береги...

II куплет
С кем свои дни проводишь,
Чей смех как горный ручей
С кого глаза не сводишь
Во тьме бессонных ночей?

За кого в огонь и воду
За кого отдашь все без слов
Тебе заменила воздух,
Миллионы сотни миров.

Припев.
Кто тебе слаще рая,
Чья любовь как полет,
Кто во сне обнимает и
За тебя умрет?

Мне никогда не услышать
Твои за дверью шаги
У тебя – другая...
Ты ее береги...

Слышишь, мой родной,
Я всегда была рядом,
Готова прийти среди ночи
Только по одному твоему звонку.
Я всегда знала, что твои мысли где-то далеко,
Не со мной, но я надеялась, что пройдет время, и ты полюбишь.
Но я отпускаю тебя, будь счастлив с другой...

Припев.
Кто тебе слаще рая,
Чьи любовь как полет,
Кто во сне обнимает и
За тебя умрет?

Мне никогда не услышать
Твои за дверью шаги
У тебя – другая...
Ты ее береги...