Многолюбовное экспромто. Эфридика 2

Сан-Торас
Рецензия на «Гибридный Доброзлость!» (Сан-Торас)

Благо дарю за импульсив , ишо за СТИХОПОЗИТИФ ,!!!:-)
Алёна Платонова Норильчанка   17.11.2013 14:37   



Санто - Платоновой:

Скажу, - вне всякого препона -
Нам ни к чему игра в молчанки!
Ведь стоит мудрости Платона
Улыбка милой Норильчанки!
Сан-Торас   17.11.2013 19:46 

*
Платонова- родовая фамилия , то есть девичья. Так что это- даже и не псевдоним. Наследственность, отягощённая самим Платоном .
 :-):-):-):-):-)
Алёна Платонова Норильчанка   17.11.2013 20:05   

*
ЗНЧТ, стрела в яблочко!
Сан-Торас   17.11.2013 20:33 

*
И новый день будет добрее , искреннее, счастливее - лучше прежнего !!!
:-):-):-):-):-)
Алёна Платонова Норильчанка   17.11.2013 20:47 

Санто:
Многолюбовное экспромто)))

 *
Пусть новый день взойдет быстрее ,
И ярче прежнего – поверь!

Челнок влюбленной Лорелее
В порхнет в предзвездную капель!

В ответ влюбенному Орфею
Прольется ливень звоном струн!

И Эвредика к Гименеею*
Войдет под знаком тайных рун!

 ____
Гименей - Бог брака. - В древнегреческой и римской мифологии - сын Аполона.
 ))))