Эхо любви

Лиза Летняя
Мне б свободы немного, и чувства мои наизнанку
Спрятать где-то в огромный красивый сундук,
Или лучше сдать на хранение только надежному банку,
Чтобы ты вновь не смог все выхватывать прямо из рук.
Мне б удачи немного, чтоб мне освещала дорогу,
Когда буду тащить на себе сотни рифм, словно сборник стихов,
И вдыхать свежий воздух урывками понемногу,
И заслушаться эхом наших с тобой голосов.
Мне бы спрятаться в улицах серых и очень тесных,
Где бы места с тобой не хватало нам на двоих,
Чтоб холодные капли дождя на губах становились пресными,
Чтобы только объятья твои дали жажду мне утолить.
Мне бы просто сердце тебе отдать навсегда, навечно,
Беспроцентный кредит, для тебя самый низкий налог,
Поцелуи твои по шее, спускались к предплечью,
Только ты меня сводишь с ума, и навряд ли бы кто-то смог.
Мне б надежды и веры в тебя безграничнее и сильнее,
Чтобы сотней лучей освещали наши с тобой глаза,
А быть может двоим нам пора бы стать посмелее,
Чтобы делать все то, где с тобой говорим "нельзя".
И надежнее рук твоих никогда не найду я банка,
В перемешке дней постоянных наши с тобой голоса,
Снова в рифмах тебе отдаю все себя без остатка,
В этом эхо любви растворяя наши с тобой имена.