зарисовочка

Маша Мальцева
Я теряю книги в своей квартире,
Телефон не звонит уже дня 4,
Холодильник вздыхает о бренном мире,
И я сижу с контактом наедине.

Мне не весело и не грустно.
А как-то странно немного пусто
И совсем не тянет сейчас к искусству,
А тянет к бокалу с вином на дне.