Скоро зима

Тамара Дроздова
Зима,красавица,зима!
Ведь вместе с вьюгой и метелью,
С морозом крепким и зеленой елью..
Ты даришь людям настроение,
На Новый год и Рождество.
Зима!Ты,просто,волшебство!
 
 17.11.2013г.