Осенний ветерок

Антон Пугач
Не торопливо, ветер гуляет.
Он город наш украшает
Как нежно с ветвями, играет.
Деревья любя обдувает.

За душу друзья так цепляет.
С деревьев ласково, листья снимает.
Полянки, дворы украшает.
О как, фантазия красок играет.

Деревья его понимают,
Они, так ему помогают.
А ветерок запевает.
Он как дирижер выступает.

Для них трепетно, нежно играет.
Колыбельную им напевает.
Зимой говорит не оставит,
Всегда он друзьям помогает.