Ожиданье

Марина Войцкая
Ожиданья тяжелые своды
Ни дышать ,ни  лететь не дают
Ожиданья минуты - как годы
Ожиданье –тревожный  уют ..

Ожидание –сила и слабость
Звук капели и рокот волны
Ожидание -горечь и радость
Боль разлуки .. печаль тишины

Ожиданье – надежда на нежность
На улыбку в зеленых глазах..
Ожиданье - молитвы безбрежность
И маяк над волнами впотьмах...