Чувство

Детектив
Я снова начинаю задыхаться,
Ведь что-то меня колит изнутри,
Что заставляет заново смеяться
И в сердце зажигать огни.

Похоже, я опять влюбился
И больше надышаться не могу,
Как будто вновь воспламенился
И чувствами пропитанный – горю.

И больно и приятно, несомненно,
Но кончится когда-нибудь любовь,
Ведь чувство это так не постоянно,
Что часто отравляет кровь.

Но все же и с отравленною кровью
Возможно свое счастье обрести,
Проникнувшись до основания любовью,
Чтоб человеку в свою душу дать зайти.

А там от человека всё зависит,
Что он увидит у тебя внутри,
Либо прекрасное паденье листьев,
Либо идущие всегда дожди.