как быть?

Людмила Светаславцева
Меня куда то понесло,
я не могу остановиться,
мне хочется писать еще,
наверное так можно заблудиться.

Какой же выход? Как мне быть?
Где мне найти ответ? Что делать?
Как совместить домашний быт?
Как сделать мне, чтоб все красиво?