Без названия

Марина Войцкая
Не стать никогда нам  друг другу чужими
Забудем о нашей вине
Я знаю - ты шепчешь во сне мое имя-
И  жизнь  возвратится ко мне..

И жизнь возвратится , и сердце забьется
Теплом все наполнится вновь
И ты ощутишь ,как  безудержно рвется
Как птица из клетки  - любовь   

Ее не удержишь ,не спрячешь ,не свяжешь ...
Но как мне унять эту дрожь ?
*Как жду я тебя .. *- ты устало мне скажешь,
Обнимешь  ,и кофе нальешь ...