Стихии в 4 строки

Ксана Поликарпова
Огонь: оправа, окантовка, оберег,
Оплавленность, октава и орган,
Октябрь, омовение, ответ,
Осколок, оптимизм, остов, омар.

Вода: величина, восток, вулкан,
Вращение, возврат, век и вино,
Визит, вокзал, вериги, великан,
Вкус, вертикаль, вуаль, веретено.

Вот воздух: вероятность, волшебство,
Восторг, ворона, враг, вампир, волненье,
Вазон, варенье, выход, ветер, вол,
Вдох, выстрел, выкуп, вакса, вдохновенье.

Земля: застройка, завороженность, зерно,
Закат, звук, зелень, замок и заплыв.
Закон, замазка, зрелость, звон, звено,
Задумчивость, зверь, зонтик и залив.


20:16
16.11.2013