Я бы так нарисовал лето

Александр Вениковский
(Настюшке Д.)

Я бы так нарисовал лето:
Солнце вперемешку с ветром.
И в глазах веселые искры,
И прошло оно слишком быстро.

Я увидев тебя рассмеялся-
Словно в счастье твоем искупался.
Мир вокруг расцветился ярко
Принимая твои подарки.

Не желаю зимы я лютой
Лето, слышишь, вернись, молю я.
Сказкою живешь ты где-то.
Я б с тобой нарисовал лето.