Для тебя

Виталий Черных
Я встречаю рассвет для тебя,
Солнца лучики скачут по облакам,
Ты поверь, я очень люблю тебя,
Так сильно, что иногда и не верю сам.
Я лежу на траве для тебя,
И мечтаю о нашем благе,
Жизнь продолжиться без, тебя и меня,
Ну а мы поселимся в рае.
Я люблю идти под дождём,
Зная то, что ты это же любишь,
Будем видеться мы, и ночью и днём,
Пока вовсе друг друга не сгубим.
Я люблю рисовать на песке,
Горизонты, которых мы вместе достигнем,
Счастье близости данное мне и тебе,
Мы над небом немного возвысим.
Я люблю смотреть на людей,
И искать доброту на их лицах,
Словно тысячи тысяч тёплых огней,
Разлетаются в городе будто  птицы.
Я люблю очень много чего, и тебя,
И хочу обнимать пока хватит дыханья,
Наших детей, и родную тебя,
В этом проклятом мирозданьи…