Пять колец...

Ярлыгина Галина
Мысль назойливо вдоль и поперёк
Крутит обручи, жжёт своим огнём.
Месть коварный враг сеет болью рок
Ночью тёмною, ярким долгим днём…

Грязь и изморозь лепит комья брызг
Красят смачно, сорвав годов печать:
Постоянный вопль, постоянный визг
Злобных воинов, очумевших рать…

Сколько б злу не жить, но придёт конец
Всем деяниям, растерзавшим ум.
Жаркий солнца луч выжжет пять колец,
Чтобы месть не слал впредь другим колдун…