Берегинюшка, в мечтах!

Анатолий Иванец1
                Берегинюшка, тётя Валя Сидорова из Лопатино с
                участковым тоже мечтали, но так...!! 
                что делает фитнес - ногами вверх(!)      
                с поэтессами..
               
                "САМОУСПОКОЕНИЕ".......       .               
                http./www.stihi.ru//2013/11/15/4059
                Это ей написал пушкин )

                -Прильну к оконному стеклу...........
                И жду я журавлиный клин....               
                В момент отыщутся решенья....
                -Иль..молча стоя на балконе.......?               
                Мерцанье звёзд на небосклоне.....? (ну. и что!..
                - Люблю...гладь воды.............?
              От ..забот и суеты............(".Алёнушка,")
             -До облаков..на шаре..rop-jumping..джампинг -это когда               
                верёвку за ногу..?
              Что по весне встречать я БУДДУ..!?
               
                ПРИЛЬНУ К ОКОННОМУ СТЕКЛУ
               
                Прильну к оконному стеклу,                  
                Как муха в запертом балконе !
                Молю ночную тишину-
                Быть супермодной, как Сталлоне !
                Мерцать ЗВЕЗДОЙ на небосклоне !
                "Снять" Абрамовича мошну.               

                Чтоб без забот и суеты,
                Мужчина- чтоб без бороды,
                Смотреть на гладь речной  воды.
                На серебристое теченье-
                Бросать засохшее печенье!
                Наградой чтоб за увлеченье,
                Тащить шиншилу из воды... !!

                Подняться вверх до облаков!
                Хочу я на воздушном шаре..
                У Господа чуть-чуть пошарить,
                Чтоб деточкам конфеток пару!
                Подружкам- "красную морковь"!
                Чтоб, честно всё-без дураков !!

                А, если Бог под что-то даст,               
                За самовольное хищенье,
                Летя оттуда кувырком,
                Как в джампинг-с чёрным синяком!!
                И без конфет,с пустым мешком..
                Но - сохраняя восхищенье.

                Ведь для печали-нет причин,
                Пусть без конфеток капучин !
                Стихире-радуясь, как ЧУДУ,
                Всем-предлагать антициклин-
                Изображая  -  Бога  БУДДУ !    

                Раечка Михайловночка,душечка-пам-
                пушечка,зря  ты  выбросила свой
                вариант               
               
 
                аи1













       



















-