подруге

Закономерзость
а друзья-это как семья.иногда родней.
если быть точнее,то даже не в этом суть.
даже если теряешь себя в веренице дней,
будь спокоен и знай,что друзья все равно найдут.

я отдельно хотела сказать бы спасибо ей.
той,что сразу примчалась,когда беда.
той,что стала почти что сестрой моей.
хоть и дружим недолго,но знай: поддержу всегда.

даже если случится так,что решит судьба
резделить и отправить обеих по городам,
будем вместе бороться.ведь в сущности жизнь-борьба.
и скорее умру,чем однажды тебя предам.