Понемногу...

Просто Мик
Поэзия... гроза и егоза...  к ней припадаешь и стрелой летишь лечиться с зарёванной душой в слезах... без намерений низких отличиться... или когда "вот-вот откажут тормоза..." и к ней же, если сердце стало биться... Ах... "с любовью попадая в такт..." да так, как и не снится!.. вот и поётся, и не спится... и не спиться... да, слава Богу!.. глядишь и жив, а главное порядок в доме, делах и мыслях воцарится понемногу...