Вечернее

Юля Мотычак
Тихо… капли шепотом стучат по асфальту,
В камине тлеет последний уголек.
А мне бы взять билет и полететь на Мальту,
Не на недельку даже, на денек.

Вечер… луна пронизывающей дымкой
Напоминает о том, что сижу одна.
А мне бы любви внутривенно пылкой
Кубиков пять и пару глотков вина.

Стук… сердца стук, оставляю открытыми двери,
На пороге леденящая  темнота.
А вот и грусть в своей саркастичной манере,
Чайку попить ненадолго пришла.
Ну что ж, проходи, я долго тебя ждала.