Одно и то же

Неангел Сэм
Снова одно и то же,
Завтра одно и то же,
Надо бы подытожить,
Да настроенья нет.
Можно, но невозможно,
Легче залезть на рожны,
Молвить одно и то же,
Вечный вторичный бред.

Чувство одно и то же?
Нет, и всё это сложно,
Словно на сладком дрожжи,
Мысли взорвались вмиг.
В путь, только где же вожжи?
Бродит мороз по коже,
Жду, будто у вельможи,
Злых сообщений дни.

Тихо, вдали от лоджий
Рано залью иль позже
Горькой, но крепкой ложью
Свой бездыханный мир.
Быть к себе, быть построже,
Больше чтоб не тревожить,
Место кинжала в ножнах.
Просто лишь обними...