Прощание с любовью

Яна Новикова-Пашкевич
Спасибо за то что был
       И было хорошо.
Спасибо что не простил
       И вовремя ушёл.
Спасибо за то, что в снах
       Мне снится совсем другой,
Спасибо, что без тебя,
       Спасибо, что ты чужой.
В тот день, когда ты ушёл
       Казалось пришла беда.
А вышло так хорошо,
       Как не было никогда.
Конечно чуть-чуть грущу,
       Конечно немного жаль,
Но скоро я отпущу
        Тебя и свою печаль.
Спасибо что не вернул,
        Возврат бы меня добил.
Оставив меня одну,
        Ты дал мне для жизни сил.
Спасибо тебе за то,
        Что встреч мне не обещал.
Что я для тебя никто
        Спасибо тебе. Прощай!