Любовные Причуды или причуды Любви

Алла Дунаева
1.
Нет минут для размышлений,
Есть любовные причуды.
Дождь касается коленей.
С наших ТЕЛ упали путы.
Всё - взаимно! Всё - открыто!
Я – судом людским не маюсь…
Но – прошло, но – пережито.
Вспомню, только усмехаюсь.

2.
Горький опыт и сомненья.
У Любви свои причуды.
Мы молчим от потрясенья,
С наших ДУШ упали путы.
А во взглядах СТОЛЬКО скрыто!
Я – в содеянном не каюсь…
Всё - прошло, всё - пережито.
От тебя я отрекаюсь.