дурной, не стоящий внимания

Билль Вим
Монотонно и немного пафосно ты вошла и мило улыбнулась.
Посмотрел в твои глаза я радостно, и ресничкой ты меня коснулась.
За окном мороз тебя пронизывал, но ничуть тебе совсем не боязно.
По щеке твоей текла слеза, и пальто твое было чуть грязно.
Шаг ступив, споткнулась и влетела в шкаф,
Головой ударившись об полочку,
А на шее размотался шарф,
И под ноготь загнала иголочку.
А споткнувшись, поломав каблук,
Из кармана мелочь разлетелась,
И сказал тогда себе я вдруг:
«Очень-очень кушать захотелось».