Чудотворное лекарство

Татьяна Гурова 2
Муравей тащил травинку,
Надорвал, бедняга, спинку
И сидит, грустит под ёлкой.
Пролетала мимо пчёлка:
- Что с тобою? Занемог?
Полечу тебя, дружок!
Принялась пчелиной мазью
Муравьишке спинку мазать
И, массаж проделав ловко,
Боль сняла умело пчёлка.
Муравей опять здоров,
К новым подвигам готов!