Участник 8. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
В воздушном вальсе конфетти
В порыве сказочного танца
Мы над планетою взлетим
Крылами вечности касаться.

Мы будем радостно кружить,
Вальсируя на млечном поле.
Лишь о любви слова скажи –
Мне ничего не надо боле.

Ах! Как же шар Земли красив
И ярок диск луны-медали!
Наверно, так же счастлив был,
Когда взмывал сюда Гагарин.

Из звезд устроим фейерверк,
Вспушим рукой Сатурна юбку,
И снова устремимся вверх -
Держи любимый крепче руку.

На сердце просто благодать,
Мы так легко парим, как птицы,
Не каждому дано летать -
Мне посчастливилось влюбиться!

(за заплаткой парочка - девушка и парень(это все снится влюбленной девушке))