Ватто. 7. Любовная гамма

Дмитрий Ахременко
Гитары звук и песнь Весны,
Души и сердца разговоры
И звуки музыки слышны,
Им сердце покорится скоро.

Лишь песни радости поёт
Любимый, задевая струны
И ты забудешь груз невзгод,
Услышав этот голос юный.

Листая нотную тетрадь,
Ты слушаешь и сердце млеет,
И ты способна мир отдать,
А может, полюбить сильнее.

Ты на него бросаешь взгляд,
А он улыбку дарит снова,
И звуки музыки летят,
А мир лишь ими очарован.

Ты чувствуешь его тепло,
Ты веришь в чувства, не иначе,
А всё что было, то прошло,
А сердце от Любви заплачет.

Ты знаешь, что не может лгать
Тот, кто Любимей всех на свете,
И в сердце оживёт опять,
Когда услышит звуки эти.

Ты слушаешь и замер сад,
Храня тот миг волшебный самый,
Пусть все опять на вас глядят,
Звучит Любви святая гамма.