Я хочу написать сообщение...

Елена Лобунская
Я хочу написать сообщение,
Но боюсь, напишу неприличное.
Но не нежное ты ведь растение
И штаны ты носишь фабричные.

Напишу тебе грустное-грустное,
Про житьё своё очень тяжёлое.
Тараканов моих травишь "дустами",
И в ответ мне пришлёшь про весёлое.

Ну, а если твоё настроение,
Как замёрзшая чёрная лужа,
Я вступаю в неё без сомнения,
Уверяю, что мне очень нужен.

Я стреляю по всем чёрным мыслям,
И возьму покрасивей рогатку,
Чтоб лицо твоё не было кислым,
Душу я отдаю без остатка.

Мы, как два сапога очень разных,
Ты в ботинках, а я до колена,
Только наша любовь не напрасна,
Ты мой чудик, а я твоя Лена.

Я тебе напишу сообщение,
Ну, держись, очень там неприлично.
Но твоё не меняется мнение,
Скажешь:"Супер, ну, просто отлично!"