Волки

Шалухина Полина
Я буду верно и преданно ждать.
Иногда скулить о тебе.
Но никогда я тебя не предам.
Ведь мы, волки, бережем стаю.

Но мы очень боимся людей,
хотя люди боятся нас сами,
Мы же злые, предатели лжи.
Избегайте нас, убивайте.

Вы не знаете тонкой души,
Как храним мы все ваши тайны,
Как воспитываем детей.
И как возьмемся стаями.

Не губите волков! Прошу!
Они милые, добрые, ласковые,
Не кидайте их в пустоту.
И они вам поверят сами.