Вот показатель семьянина!

Старое Перо
Шурик спит, обняв Жоржетку,
Слышен только мерный храп,
Любит он эту кокетку,
Для неё он здесь сатрап.*
Из ночи в ночь одна картина -
Вот показатель семьянина!

*Сатрап – хранитель царства (др. перс.)