Надрб

Алла Чужая
Осень кончается скоро.
Снег выпадал уж не раз.
Давай я скажу пару фраз,
Благо, сегодня есть повод.

Дарят сегодня цветы -
В них запах ранней весны.
В них прячутся летние сны.
И любишь нежность их ты.

Дарим еще мелочей,
Но радости в них будто нет.
Могли подарить бы мы свет...
Свет ведь дороже вещей.

Могли подарить и тепла,
С ним же- здоровье и смех.
И чтоб на вопрос "Как дела?"
Ответила ты: "Лучше всех".

Сейчас очень трудно смеяться.
Улыбку нам подари:
Какой у нас стол, посмотри.
Пришлось нам сейчас постараться.

И пусть подарков немного,
Но выбрано все от души.
Конфеты и фото держи.
И не суди слишком строго.

Чего мы желаем? Всегда
Все пожеланья одни.
Здоровья, улыбок, добра,
Особенно в зимние дни.