Стишные игры

Сан-Торас
Переночуй  Ирина Плотицына
 http://www.stihi.ru/2013/11/04/998


Рецензия на «переночуй» (Ирина Плотицына)

Начало классное.
... можно ещё вернуться и доделать, и будет маленькая жемчужинка. :)
Елена Наильевна   16.11.2013 15:45 

*
Спасибо, Лена... С концовкой повоевала и недопекла...
Ирина Плотицына   16.11.2013 18:36   
 
*
ну вот он маленький провал
 в сиреневую глушь
 ты кажется не то искал
 среди осенних луж
 не ту искал
 среди других
 разведка подвела
 ну вот он маленький провал
 в сиреневую блажь
 на ветках редкий лист дрожит
 ноябрь спит клубком
 ты кажется ко мне спешил
 но опоздал в мой дом
 но как же можно опоздать
 туда, где вечно ждут
 дрожит и падает звезда
 в сиреневость запруд

 Или что-то такое...
Мне нравится идея и энергетика, можно продолжать бесконечно, кажется. :)

Елена Наильевна   16.11.2013 19:22 
 

*
Красиво, Лен!)
Вот об "сиреневость запруд" чей- то мне спотыкается.
Бывает проходит месяц- другой, возвращаешься в свою сыромять,
и вот она- Эврика!
Кста, по поводу бесконечности, бывает такое!
Стоит только разыграться)
Ща попробую волну поймать (может быть)
Ирина Плотицына   16.11.2013 19:31   

*

Ну я это просто свою тему развила.
У меня почему-то всё всегда выходит мягкое, поэтому и мягче.)
Это моё вИдение. Я просто показала на примере,
как можно стихо реанимировать.
Возможны варианты, естессно)
Елена Наильевна   16.11.2013 19:56

*   
ну вот он маленький провал
 в сиреневую глушь
 обводит щёк моих овал
 сиреневая тушь
 дрожит ноябрь
 бездомным псом
 входи, ноябрь, в мой дом
 там стрелки бархатных часов
 покрыты вечным льдом
 но ОН когда-нибудь придёт
 в сиреневую блажь
 и скажет лифту: "ну, вперёд!
двенадцатый этаж"
 :-)
Елена Наильевна   16.11.2013 20:07   

*

Привед - дивчонки))
Реанимировать - это реально ко мне!
потомушта я доктор Ойболит)))
 Nграю с вами!


 *
Летящий ветер, что Икар
Из стылых стран и стуж -
Ты, кажется, не то искал
Среди капель и луж.

Ты слепо вылетел в карьер! -
Душа моя грустна.
О, не разбейся о барьер! -
Во тьме чужого сна.

Листок осиновых прожил,
Трепещет в окоем :
Мой ветер, ты во мне ожил!
Ты свил во мне свой дом!

Но Ангел мне шепнул: - не верь!
Любовь дорожкой слез,
Распахивает в душу  дверь,
Ветрами павших звезд.

Я серебристый звездопад
Ловила и ждала,
Ах, - сто желаний наугад
Я б загадать могла!

Но из невиданных чудес -
Одно - благослови!... -
И я просила у небес,
Лишь вЕтренной любви.

ухт, чо-то там сиренивае забыл-затерял)))
мжт поспешил...
Вобщем, поправьте чо ни фтуда.
Санто.

Сан-Торас   17.11.2013 06:26