О Никите МихАлкове!!!

Александр Вайсман
     О  Никите  МихАлкове!!!

Так  любит называть  свою семью,
веками Род наш существует
не то что чернь, не знавшая родства.

Царям служили мы исправно
не ради славы, чести для,
потом Союзу с той же страстью...
я всё поведал вам, друзья.

Красив, высок, весьма вальяжен
имеет скромный домик, дачку
гектаров тысячу впридачу…
богат, почти как Кочубей!
и табуны его коней
пасутся вольны. Но хранимы!!!
ведь слуг его не перечесть…
округ крестьяне охраняют,
а Барина-ох как почитают!

И златоуст, и словоблуд,
кругом немало блюдолизов...
так любит власть, и почитанье!
да, я Аристократ! а вы интеллигенты-
вам грош цена в базарный день,
Мне спорить с вами даже лень.

Паратов он, по жизни и в кино,
Вот современника портрет!
со всеми Да! и Нет!

P.S.
Google- Что думает народ о Н. Михалкове.