Мысль

Ирина Богдановская 2
* * *

                (Мир Огненный 3, 600)

Мысль – порожденье творящего
                вихря и взрыва,
Мысль – метеор, оставляющий
                огненный след.
К звёздам летит ярый конь
                с пламенеющей гривой,
Путь озаряя – от камня       
                до дальних планет…

2013