Про мойдодыра

Изосим
"Прощай,немытая Россия..."
                М.Ю.Лермонтов


Отмыть бы бедную Россию
Прополоскать её до дыр,
Но не идёт, сколь не просили
На помощь умный мойдодыр.

То царь ведёт страну на бойню,
За ним генсек пускает кровь,
То президент-из-подворотни
Народ толкает в бездну вновь.

Под трескотню и тарыбары
И под угрозой Колымы
Бегут на запад авуары
И вслед таланты и умы.

Не надо больше мойдодыра,
Припомним дедовы азы:
Нам не хватает не кумира,
А очистительной грозы.