сердце

Алёнушка Владивосток
День...ночь..утро..вечер...
Тик-так..время лечит,
Тук-тук..сердце бьётся,
Оно не я, оно не сдаётся.
Я решила рухнуть в руины и горевать.
А оно продолжает с тобой воевать...
Без тебя эта мышца объявила бойкот.
И не поёт... совсем не поёт...
Шантажирует, дрянь: либо он, либо жизнь,
Говорит: ты борись, за него ты держись.
Не важно, кто первый признает вину.
"Я прощаю тебя" важней, чем "люблю".
Пусть разум откажет, а нервы порвутся,
Но сердце заставит чувства проснуться.
Заставит бежать в небеса иль под лёд,
Оно не соврёт, никогда не соврёт.
Моё мне сказало: "он самый твой",
Прекращайте морить вы друг друга войной.
Мир и так уж готов себя сам изжечь,
Если есть любовь, её нужно беречь.
Запомни:гордость ответ не даёт,
Сердце слушай - оно уж не подведёт.
Покуда не наступит дней наших конец,
Не будет силы верней девичьих сердец.