Даю!..

Пастушка
Когда я выпаду из времени
И молот стукнет мне по темени,
Всё отключив —  мотор, сознание,
Беспечность лёгкого дыхания, —

Уйду свободно, без сомнения:
Я заслужила воскресение,
Вложив себя весомой матрицей
В детей, пусть даже с долей разницы,
Сумев убрать всё нехорошее,
Их сделав лучшими, пригожими.

Ну, а пока —  живу, счастливая,
Шальная, дерзкая, смешливая,
И годы трачу, как мне нравится,
А жизнь зовёт: "Давай, красавица!"...

17.11.2013



Фото из семейного архива, "Муза...и я"))))))))))))))))