Когда зима застанет Тебя в пути...

Аня Свиридова
*T.A.*

Когда зима застанет Тебя в пути,
когда об осколки льда,надежды дробятся в пыль,
когда отголоски войн,что вечно ведёшь в себе,
бессилием и усталостью свяжут Твои шаги.
Приди в мой неспящий дом,где вечно горит свеча,
где тает на солнце лёд,где голос теплом согрет,
где время замедлит бег,а мысли найдут причал.
Мы будем с Тобою пить,воспетый любовью,эль.
Где только так мы звучим и тенями на стене,
ползут языки огня,не став никогда золой.
Где нет ни метель,ни бурь,ни капли немой тоски,
где вера чудес сильней,чем вся мировая боль.
Приди,если голод жжёт,скребущийся на душе,
а сердце болит от ран и ноет ребро в груди.
Зима не заставит нас томится под толщей льда,
по россыпи звонких слов,Ты только ко мне дойди...
11:55,16-11-2013