Бог вне зоны доступа

Провокация Лёгкая
Вдохновлено автором
Опр Екс
http://www.stihi.ru/2013/10/13/7675


БОГ НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ

ДОСТУПА -

ПОЧИВАЕТ, СВЕТОМ ОСИЯН,

ПОСЫЛАЕТ В КАЧЕСТВЕ

ПОСРЕДНИКОВ

БЕСТОЛКОВЫХ ИНОПЛАНЕТЯН.

ПОКРУЖИЛИСЬ НАД УЧАСТКОМ

ДАЧНИЦЫ,

ОНА ВЫШЛА ПОГРОЗИТЬ ИМ

ГВОЗДОДЁРОМ.

НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИМ ЭТА

СИТУАЦИЯ -

ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ И ДАЛИ ДЁРУ !


Недавно видела по телевизору, как НЛО , по словам пожилой дачницы, кружилось
над её участком и она вышла погрозить ему гвоздодёром, но они успокоили её
на расстоянии и она вернулась в дом. Потом они улетели.