Ванечке и Сашеньке посвящается в юбилей первого се

Александр Анисимович Половинкин
     Ванечке и Сашеньке посвящается в юбилей первого семейного года
Лиха беда начало.
Пока лишь только год.
Конечно, очень мало,
открыт лишь только счет.
Год первый, очень сложный
в познании себя.
По своему тревожный,
но прожит он не зря.
Конечно, жизнь сложнее,
чем этот быстрый год.
Но стало вам виднее,
что впереди вас ждет.
В дороге очень длинной
надежнее шагать
                с женой,
но лишь с любимой.
Любить и доверять.
В дороге очень длинной
твой милый человек
не может быть делимый.
Он твой теперь навек.
Вдвоем дорога краше,
и веселей идти.
Идите, дети наши!
Счастливого пути!
                Джезказган. 1992 г.